Оценки 2 раунда: от меня По системе текст/подача,читка/ОВ (макс – 5/5/3)
Пары:
INC – N$
INC – 5/4,8/3 – трек понраву, слушать приятно, качество на уровне, in player
N$ - не сдал трек
INC дальше
Yes_ma – Pohmel
Yes_ma - 4,5/5/3 не знаю что сказать, ну я тебе вроде отписывался, не помню точно… молодец, хорошо продолжай стараться)
Похмел – 4/4/2 неплохо, поритмичнее читай, да и чтоб лучше тему раскрыть порой одного куплета мало, ну а вообще норм.
Yes_ma дальше
новый МС – Blow
Новый МС – 3,5/3,5/1 – ты конечно молодец, но как кто то уже сказал, там над текстами поработай, а от меня – подачи не меньше времени уделяй, а также читке, ритмичнее читай, четче. Удачи тебе дальше.
Blow – не сдал трек
Новый МС дальше
W-boy – Black
W-boy не сдал трек
Black – 4,8/5/3 – я сначала по названию подумал, что будет что то вроде стеба или камеди, но так тоже хорошо.
Black дальше
uNIKum – ПроЦент
uNIKum – 4,5/4,5/2,5 – хорошо. Но я считаю, что ни к чему много минусов в одном треке. И эффект с замедлением – переборщил, слова не понятны порой.
Процент – не сдал трек
uNIKum дальше
Afgan – Trankvelizator
Транквилизатор – 3,8/4/2 - ))))) прикона, только читаешь, как будто тебя за яйца держат, да и в конце речь в той же форме)))без обид, просто такие ассоциации возникли)))))))
Афган – 3,5/4,8/2 – в текст вообще плохо вьехал, пытался соотнести с темой и заданием, может я просто тупой. ОВ снизил потому что не вьехал нормально в текст, трек короткий, ну и плюс кач-во не оч, но это мало влияло, но все же
Афган дальше
CyberDex - Diss-na-Diss
CyberDex – 5/5/3 трек оч понравился) in player.
Diss-na-Diss – не сдал трек
CyberDex – дальше
Jano – Jhon
Jano - ?/4,7/2 – так плохо оценил, потому что свел плохо трек, вокал не слышно почти, ну а так норм.
Jhon – не сдал трек
Janо дальше
Ребята все молодцы. Удачи кто в 3 раунд прошел, кто не прошел – не расстраивайтесь.