Обсуждение треков отбора
|
|
Afgan | Дата: Четверг, 09.10.2008, 14:45 | Сообщение # 61 |
зеленый
Статус: Offline
| GUUU-читка ниже плинтуса!раскрытия вообще нет!рифм нет-одни маты!вообщем ужас!!!!! Black-молодец!трэк очень понравился!и рифмы ,и смысл ,и читка-все ништяк! uNIKum-трэк понравился!хороший батловый уровень,но раскрытие не очень понравилось! Новый_мс-трэк нормальный!только дикция хромает,некоторые слова плохо понятно,может в этом качество записи виновато!думаю пройдешь,но над рифмами следует поработать! nark2- перборщил с подачей)))да и фристайл твой не ахти)))) SmiT-ужасная подача не качает...просто болтовня под музыку. Похмел-качество записи хромает,но по сравнению с большинством на этом баттле)))твой трэк еще можно слушать)))но на репит не поставлю... W-boy-минус пиздатый)))голос у тебя слишком детский ,не обижайся)))иногда мимо бита читаешь)))кстати можно задать вопрос,ты про сведение когда нибудь слышал???в твоем трэке оно отсутствует,как и у многих на этом баттле)))НО ЕСТЬ ОДНО НО-понравился текст))) MC-M@KS-не понравилось...рифмы простые,читка средняя. BLOW-Определенный пиздач!!!!!!твои и BLACK'а трэки на репит поставил!!!!!!!! P_double_A-говно!не подачи,не смысла я не увидел!ничего в этом трэке нет хорошего... InC-трэк понравился!!!все хорошо)))) mc_Marderer-понравились фишки и эффекты в трэке)))остальное хромает)))
ВСЕ ЧАЩЕ Я ДУМАЮ,РЭП СТАЛ ОГРОМНОЙ ОШИБКОЙ В ОГРОМНОЙ РОССИИ... ©HROM
|
|
| |
mc_Marderer | Дата: Четверг, 09.10.2008, 15:14 | Сообщение # 62 |
свой и неплохой
| Quote (Afgan) mc_Marderer-понравились фишки и эффекты в трэке)))остальное хромает))) cпс)Будем исправлять что хромает!!!!
I do not say,that I the best,но я не сказал что я хучший...
|
|
| |
Black | Дата: Четверг, 09.10.2008, 16:26 | Сообщение # 63 |
уважуха
| Afgan, НУ ХОТЬ ЕЩЁ ОДИН ПОЯВИЛСЯ, КТО ВМЕСТЕ СО МНОЙ ПО ТРЕКАМ ОТПИСЫВАТЬ ТЕПЕРЬ БУДЕТ. А ТО НЕ ВЫВЕЗУ ДО КОНЦА БАТТЛА ПО ОТПИСЯМ. ХЕХ. =)
НЕХУЙ СЮДА СМОТРЕТЬ, ЗДЕСЬ НИХУЯ НЕ БУДЕТ
|
|
| |
BloW | Дата: Четверг, 09.10.2008, 16:36 | Сообщение # 64 |
зеленый
| Afgan, спасибо большое
|
|
| |
uNIKum | Дата: Четверг, 09.10.2008, 18:39 | Сообщение # 65 |
со стажем
| Black, BloW, качнул ваши творения!!!)) Оба трека цепляют!!! Делаете на уровне!!! BloW - подача понравилась! Неплохо! Даже очень! Хорошие вставки Блэка) На слух норм... Мата можно бало чуть по меньше...да впринципи и так хорошо!!! Black - Отлично!!! Вы вдвоём будете в финале, если не случится чего-то невероятного))) Минус хорошо подобран! Текст - ништяк, ни одной примитивной рифмовки...ни одного квадрата!!! Всё как надо...смысл норм!) Голос - в зачёт!!! Понравилось... если чесно нескольких рэперов сразу напоинил))) Каста, Капа)) Исполнил в общем отлично!!! Прямо как и Каста - сестра!!! )) На слух - я бы вышку дал)) InC - слабее чем у вышеперечисленных... Но тоже в общем не плох! Твой идеал, что-ли Чет ??? Текст...как-будто на чей-то напоминает...Толи даже Чета))) Не принимай в прямую...это лишь моё мнение!!! УДАЧИ ВСЕМ !!!
Если не поймёшь с первого раза, то я помогу тебе понять... Я уникален...
|
|
| |
Black | Дата: Пятница, 10.10.2008, 05:37 | Сообщение # 66 |
уважуха
| uNIKum, СПАСИБО ЗА КОМЕНТ. ПРИЯТНО СЛЫШТЬ, ЧТО НЕ ЗРЯ ДЕЛАЮ РЕАЛ ХОПЧИК. Добавлено (10.10.2008, 05:37) --------------------------------------------- MILLER: СКАЖУ КРАТКО. ТРЕК ПРКОЛЬНЫЙ КОРОЧЕ, ПО ОБЩЕМУ ВПЕЧАТЛЕНИЮ. НО ЕСЛИ ЧЕСТНО, ТО МНЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ =) ДУМАЮ ПРОЙДЁШЬ.
|
|
| |
Stuff | Дата: Пятница, 10.10.2008, 07:16 | Сообщение # 67 |
судья
| Вставил трэк ямамы или чёт типо того.......нормально раскачал а минус вообще охуенный....Кстате Mc Ed приветик=))чё там на счёт текстового баттла то?
http://dump.ru/file/1123138 КАЧАЕМ МОЙ ТРЭК НА ОТБОР ЭТОГО БАТТЛА НО ТАК КАК Я СУДЬЯ Я НЕ УЧАВСТВУЮ.....Тема:Каждый Шаг это боль
|
|
| |
Black | Дата: Пятница, 10.10.2008, 07:46 | Сообщение # 68 |
уважуха
| Stuff, ЭТО ТЫ ПРО КОГО?
|
|
| |
BloW | Дата: Пятница, 10.10.2008, 08:21 | Сообщение # 69 |
зеленый
| uNIKum, спасибо за комент.
|
|
| |
Stuff | Дата: Пятница, 10.10.2008, 08:26 | Сообщение # 70 |
судья
| Black, про Мс Еда администратора этого форума
http://dump.ru/file/1123138 КАЧАЕМ МОЙ ТРЭК НА ОТБОР ЭТОГО БАТТЛА НО ТАК КАК Я СУДЬЯ Я НЕ УЧАВСТВУЮ.....Тема:Каждый Шаг это боль
|
|
| |
Black | Дата: Пятница, 10.10.2008, 08:28 | Сообщение # 71 |
уважуха
| Stuff, ЯСНО.
|
|
| |
Stuff | Дата: Пятница, 10.10.2008, 08:32 | Сообщение # 72 |
судья
| Вот такие вот пироги.........
|
|
| |
ED_(LOSrec) | Дата: Пятница, 10.10.2008, 08:35 | Сообщение # 73 |
Admin и судья
| Stuff, ну что.... я создаю. ответственность за тобой
|
|
| |
Stuff | Дата: Пятница, 10.10.2008, 08:36 | Сообщение # 74 |
судья
| Ок бро...народ думаю и с аудио будет,ещё там размучу рассылку на MCSP.....и ещё наофициальном баттле где судил там тоже дохера постоянно народу........
|
|
| |
mc_Marderer | Дата: Пятница, 10.10.2008, 08:49 | Сообщение # 75 |
свой и неплохой
| Stuff, на MCSP я уже кидал!!!
I do not say,that I the best,но я не сказал что я хучший...
|
|
| |
Afgan | Дата: Пятница, 10.10.2008, 11:01 | Сообщение # 76 |
зеленый
| $_PHIL_$ -для этого баттла пойдет)))лучше чем у многих,но все же банально... BALU-такого я еще не слышал!!ужас!!!качество капец!!!!!!ты на что записывался,на самодельный микрофон что ли??????? miller -фигня трэк.а мама не говорила,что материться плохо?с такми текстами тебе никогда не стать нормальным исполнителем.... YES MA-неплохой трэк))))все среднячком)))во второй раунд определенно должен пройти)))
Сообщение отредактировал Afgan - Пятница, 10.10.2008, 11:10 |
|
| |
TранкVилиZатор | Дата: Пятница, 10.10.2008, 11:50 | Сообщение # 77 |
старается
| Afgan, раз уж начал всё каментить - оцени мой ))) Трек ;)
Я ВКОНТАКТЕ
|
|
| |
Afgan | Дата: Пятница, 10.10.2008, 12:13 | Сообщение # 78 |
зеленый
| TранкVилиZатор, трэк определенно,для этого баттла,неплохой!понравилось!но над рифмами надо чуть поработать.а вот припев не понравился,если ты хотел там спеть,то надо чуть над вокалом поработать...общее впечатление хорошее)))
|
|
| |
Black | Дата: Пятница, 10.10.2008, 15:22 | Сообщение # 79 |
уважуха
| ЗДОРОВА. ТЕПЕРЬ У МЕНЯ РАБОТЫ ПО ПОВОДУ КОМЕНТОВ НЕТ. =)
|
|
| |
nigga_mc | Дата: Пятница, 10.10.2008, 16:56 | Сообщение # 80 |
со стажем
| Отличные трэки... Самый лучший у BLACKa... Думаю тожи запишусь, думаю успею, всем удачи....Добавлено (10.10.2008, 16:56) --------------------------------------------- [color=red]1111
-=nigga_mc Вконтакте=-
|
|
| |