Ну вот и подошел к концу баттл, осталось только огласить победителя) Yes_ma ты сам писал минус? просто чувствуется фрукт, очень сильно чувствуется. честно говоря ждал от тебя большего, как-то в течении баттла мне казалось, что ты лучше себя показывал. не совсем понял зачем ты вставил децла...
CyberDex припев на попсу смахивает сильно) но сука клево) повторюсь, дабл-тайм у тебя реально хороший. трек сделан вообще хорошо, если в близжайшее время будешь записывать микстейп обязательно этот трек включи в состав.
Думать долго не пришлось, хотелось увидеть в финале конечно битву посильнее, но как есть. CyberDex по праву лучший + очень достойно показывал себя во всех раундах. Победитель: CyberDex.
Кстати, CyberDex, в ближайшие 2-3 дня минуса будут ждать тебя на мыле, знаю что затянул, просто пытался писать их под твою манеру читки.
А теперь, всем спасибо, судьям, участникам, зрителям (каковых я последние 3 раунда в принципе не наблюдал =)) и надеюсь что еще увижусь с вами, может быть даже в качестве оппонентов на каком-нибудь баттле) Успехов!